注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康 活泼 快乐

滨江苑大三班

 
 
 

日志

 
 

暑期注意事项  

2014-06-25 13:54:10|  分类: 其它活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        光阴似箭,日月如梭,一转眼一学期又过去了。在您的密切配合下,在幼儿园老师的细心呵护下,您的孩子健康愉快地成长着。一年一度历时两个月的暑假又到了!为了使您的孩子能过一个安全、文明、守纪、快乐的暑期生活,我们特向您提出以下建议:

 1、放假了孩子会有更多的时间呆在家里,没了老师陪同,家长应尽量抽出时间多陪孩子,认真履行监护人的职责,树立“安全第一”的意识。一切从孩子的安全出发,以防为主,杜绝各类安全事故的发生。

2、家长要将安全教育渗透到跟孩子在一起的生活实践中,教育幼儿不玩水、不玩电,不玩火,不到危险的地方玩、不玩危险物品。(如:剪刀、小刀、菜刀等尖锐的物品或电线插座、开水瓶等)。家具、电器背后不要乱钻,因为在这些地方有可能触电或被困住出不来。

 3、教育幼儿自觉遵守公共秩序,注意出行安全,不让孩子骑小三轮车上路,不让孩子在路边玩耍及打球。

 4、教育幼儿不要独自一人到小河或井边嬉戏、玩耍和游泳。

 5、注意饮食卫生,不暴饮暴食,防吃过多冷饮食品,不在无证经营的小食店或小摊小贩吃零食,不吃过期变质的食物,预防食物中毒。

2014年6月

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017