注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康 活泼 快乐

滨江苑大三班

 
 
 

日志

 
 

4.21教学  

2014-04-21 13:04:08|  分类: 教学活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我们进行了社会活动《善良的小飞虫》,小飞虫可爱单纯,和I自己的妈妈亲密依恋。蜘蛛为小飞虫一番话里的那股浓浓情所打动,放了小飞虫。燕子也因蜘蛛的善举懂了恻隐知心。小昆虫——蜘蛛——燕子在自然界中是一种辅食的生态链。然而,在人格化的故事情景中又都具有人格化的魅力——善良。在理解故事的过程中,幼儿既随着故事情节的发展,认识、了解了自然界的生态链,更在人格化的形象中获得了善良品质的陶冶。

同时还进行了音乐活动《毛毛虫变蝴蝶》,我们通过欣赏音乐的不同性质感受到毛毛虫变蝴蝶前后的心理变化,以及跟着音乐做一伸一缩的爬行动作,蝴蝶飞舞的动作,孩子们开心极了!

4.20教学 - 中三班 - 健康 活泼 快乐

 

4.20教学 - 中三班 - 健康 活泼 快乐

 

4.20教学 - 中三班 - 健康 活泼 快乐
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017