注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康 活泼 快乐

滨江苑大三班

 
 
 

日志

 
 

自理能力之穿衣服、扣纽扣比赛  

2012-12-12 12:43:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 幼儿生活自理能力的培养贯穿在幼儿园活动之中,也一直是我们幼儿园教师关注的工作重心。从小培养幼儿的初步生活自理能力,可以为幼儿良好的个性心理品质和今后的学习生活打下坚实的基础,同时也激发幼儿的自我服务意识,懂得自己的事情自己做,更感受到集体活动带来的快乐。我们小班组根据孩子的年龄阶段和特点,组织开展了幼儿自理能力比赛活动,我们班开展的穿衣服扣纽扣比赛。这次比赛的宗旨是:通过比赛让幼儿体验体验自我劳动的快乐,提高自我服务能力,并增强孩子的自信。

恭喜以下小朋友得了第一名:肖栋、马欣怡、蒋伟祺、张宇欣、吴昊熠、苗啸雪、谢欣纯、张思蓓、陈歆宇。

(活动照片详见本班博客相册)

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017